Ответ влюбленному

Как можно жить таким… не знаю,
Даже слова не могу я подобрать.
Дурак ты, слеп, тебя я покидаю,
Ты жизнь мою не в силах отобрать.

Иди ты к черту, я живая
Я жить хочу, хочу любви!!!
С тобой я только погибаю,
А мне так хочется идти…

Ты прав, когда-то я тебя любила,
И рада, что была с тобой.
Но жизнь-то мимо проходила,
А так хотелось жить другой…

И ты не лучший, есть другие,
Что более подходят для меня.
Ты уж прости, теперь чужие
С тобою мы. Прощай, пока…


Рецензии