Бред влюбленного
А я тебя не прижимал к себе тогда.
Как будто ты обо всем уже забыла,
Меня оставив снова на краю моста.
Я не поверю в наше расставанье!!!
Не верю, слышишь, ты мне лжешь!
У меня вернуть тебя одно желанье,
Вернись, хотя ты все равно придешь!
Ты лишь моя, моя теперь на веки,
Как собственная жизнь, теперь моя.
Не лучше ли остаться все же вместе,
Ведь очень плохо без тебя…
Свидетельство о публикации №103112400204