Я ненавижу я проклинаю!
Но сильнее – себя,
За то, что я слаб!
На зло – доброты лишь ответ,
Открытость, честность моя
Оказалось, в итоге, пустяк…
Я проклинаю весь свет,
Все что вокруг
И мысли свои…
О тебе каждый предмет
Говорит – ты была рядом, тут,
Но сейчас – только сердце болит…
Да! Порицаю суровый я мир:
Глазами, языком и руками!
Когда же ангел тот вострубит?
Любви волшебства почему не убил?
- Душа провалила экзамен
Пред собою… а она ведь тоже болит…
Я ненавижу… я проклинаю!
Тот день, когда встретил тебя –
Ах, как обидно, печально и жаль……
Себя, дурака, лишь теперь обвиняю,
Веру цепких иллюзий всегда
В чудесную, светлую даль…
(06,12.09., 15.11.03)
Свидетельство о публикации №103112400193