Без рифмы
В стекляном блеске ленивом
Твоих равнодушно-спокойных
Твоих бирюзово-прозрачных
Твоих прекрасно-враждебных
Глубин...
Не будет ни сна, ни покоя
Тому, кто хоть раз прикоснется
К твоим горяче-холодным,
Твоим недоступно-доступным,
Твоим ароматным, как утро,
Губам...
И я просыпаясь, смеюсь, ведь
Ты все равно где-то есть,
Хотя не со мной и не рядом,
Хотя обо и не помнишь,
Хотя не хранишь фотографий,
А жаль....
Свидетельство о публикации №103112400180