Реквием по душе.. некролог

Ну, вот и все. Закончен путь земной
Глаза закрылись, и тебя не стало
И пусть душа твоя найдет себе покой
В том царстве, о котором ты писала.

Ты рождена была, чтобы любить
А умерла, не будучи любимой
Ты так хотела мир боготворить,
Но он ответил злостью нелюдимой.

В твоей душе боролись две стихии
Одна – огонь, энергии полна.
Другая – как вода, как лед, как иней
Прозрачная. Чиста и холодна.

Ты о любви стихи свои писала
Но в снах своих, желаниях и мечтах
На одиночество себя ты обрекала
Познав любовь в совсем других мирах.

Пусть смерть твоя доставит наслаждение
Твоей большой и раненой душе
Пусть она будет для нее освобождением
От грубых рамок в мире на Земле.

Быть может на твой гроб слеза скупая
Украдкой скатится из чьих-то близких глаз
В своих руках твои стишки сжимая,
И о тебе напишет пару фраз.


Рецензии