Не реви
За окнами скачет и листья пинает
Ветер-гулена, а здесь – тишина.
Наталья Петровна о ромбах вещает,
А я… Я страдаю! Я так влюблена!
Рука моя пишет, и «пять» получает,
Цифры столпились и шумно галдят.
А сердце учебник подальше швыряет,
И мысли куда-то как шарик летят!
Вчера я ждала, вдруг звонком разродится
Мой враг-телефон, а он сел - и молчок!
Молчит и злорадствует – пусть потомится!
Я крепко попалась на этот крючок.
Ты вновь накормил меня холодом черствым,
Швырнул пару взглядов – подпрыгни, лови!
Обида вонзается циркулем острым…
Я губы кусаю… А ну не реви!
Мы две параллели, живем в одиночку,
Киваем друг другу, но ближе – никак!
Эх, отыскать бы ту самую точку
И пересечься с тобой в облаках!
Пройдет много лет, и я взрослая стану:
Заботы, проблемы, мужья - селяви!
Да только не будет труднее задачи,
Чем геометрия первой любви!
Свидетельство о публикации №103112400175
Ветер-гулена, а здесь – тишина.
Наталья Петровна о ромбах вещает,
А я… Я страдаю! Я так влюблена!"
- Здорово! Дальше не так сильно, но тоже неплохо.
Евгения Шикуева 29.01.2004 04:33 Заявить о нарушении
Саша Короленко 12.05.2004 07:10 Заявить о нарушении