апокалипсис

Не будет больше святых слов!!!
А будут груды черепов...             
Вы смерть воззрите в первый раз,
Ее безжалостнoсть и грязь......
 
 
Куда ж деваться вам тогда???
Исчезнет Божая Звезда,
Ее вам больше не вернуть,
И зло вселится в вашу грудь
А под контролем раи и ад ,
Ужь нету и дорог назад.!!!
 

Умрете вы сгорев в огне,
Продавши души Сатане,
И не спастись читав мольбы,
Вы все живьем погребены!!!!

                <Duzer>.


Рецензии