Он просто любил её...

Он держал её за руку
Через стол,смотря в глаза.
Он не чувствовал разлуку.
Яркость жизни. Полоса,
Долгожданная удачи
Постучалась к нему в дверь.
Он накидывал ей плащик,
Закрывал собой в метель.
Он всегда дарил конфеты,
Приносил домой цветы.
Ей всегда давал советы,
Знал всегда её мечты.
Он старался сделать сказку,
Рисовал ей новый мир,
Вместе выбирали краску,
Вместе с ней среди квартир,
Сотни блеклых и не смелых
Выбирали ту одну.
И из всех вещей бесценных
Он имел её одну.
Они ели в ресторане,
В каждом месяце (в конце)
Никогда они не ждали
Перед входом на крыльце.
(В списке были постояльцев)
Он любил её держать,
Только кончиками пальцев
Но всегда чтоб ощущать.
И сейчас они сидели
И в руке её рука
Говорили, пили, ели.
Всё казалось навсегда.
Она так же улыбалась,
Он смешно приподнял бровь,
Она тихо засмеялась.
Он пожал ей руку вновь.
Она только обернулась,
Путь любимых видел глаз.
Она снова улыбнулась
Побледнел он: «В этот раз,
Снова тупо потеряю?
И уже я не найду»
С каждым словом утихая
Прошептала « я пойду».


Рецензии