И шелест простыней..

Шелест простыней,
Быстрое дыхание,
Танец двух теней,
Наших тел мерцание.
Ты и я едины,
Нас нельзя убить,
Как две половины,
Что не разделить.
И порочной страсти,
Мы алтарь воздвигли,
Чтоб в минуты счастья
Возносить молитвы.
Идола создали,
Мы стобой однажды,
Жизни мёд вкушали,
Позабыв о важном.
Тело к телу тянет,
Как металл к магниту,
Руки стан ласкают,
Страхи все забыты.
Голос твой, как ветер,
В даль меня уносит,
Мы одни на свете,
Кто нам вызов бросит?
Утро наступает,
Солнце ярко светит,
Быстро засыпаем,
Чтоб проснуться вместе.
Вновь в порыве страстном,
Воедино слиться,
Долгим и прекрасным,
Вдоволь насладиться.
Всё повтор имеет,
Всё идёт по кругу,
С каждым днём сильнее,
Нас влечёт друг к другу...


Рецензии
Ах, страсть - прекрасное чувство! И стих такой же.
Как всегда аллогичная.

Аллогистика   11.03.2004 22:40     Заявить о нарушении
Аллогичность не порок :-) Спасибо за отклик!
С уважением...

Похожа   12.03.2004 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.