Единственно, о чём хотела б знать...

Единственно, о чём хотела б знать:
А как сейчас тебе? грустишь ли ты?
В смятенье чувств, с слезами на глазах
Курю в молчанье нервном у плиты.
Воспоминанья жалят, душу раскалив.
Слова - все мимо. И звонки - все вскользь.
Единственно, о чём хотела б знать:
Ты рад НА САМОМ ДЕЛЕ ль, что мы врось?..


Рецензии