***
Строчки нового завета
Ты читаешь наизусть,
Хочется найти ответы,
Заглянувши в саму суть.
Я создал себе кумира
Из восторгов и любви,
Отпустить? О, будет диво -
Чувство лёгкости в груди.
Я живу не по законам
Мирового бытия,
Я тобою очарован
И моя душа – твоя.
Всё равно, что будет после,
Что со мной произойдёт,
Я люблю тебя сегодня,
Завтра может не придёт.
Свидетельство о публикации №103112401603
Ну, просто, замечательное :)))
Ровента 25.11.2003 13:49 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Игюльчатай 26.11.2003 21:54 Заявить о нарушении