Стишок Кто победит?

Любил я фразой выражаться,
любил слова в стихи вставлять.
Рябине с ветром как сражаться?
Рябина победит опять.

Стратосферические строфы
с успехом записал поэт.
В предчувствьи милой катастрофы.
С одной лишь “фразой – second hand”

Воспрянет эротический позыв.
Позыв невротика к смещенью.
Потянет и утонет, как призыв,
к великому, но малому отмщенью...

Пишу ненужные на *** стихи,
напрасную исполняю работу,
моя одинокая радость: хи-хи,
закрыты глаза… А ну вас всех в жопу!!!

Стихи, что на хер не нужны,
я оживляю, выжигая из души.
Ещё одно изящненькое слово
поставил раком, будь здорово.

г. Москва. Июня 02.2003г.


Рецензии