Не хочу без тебя быть..
Чтобы быть без тебя, надо мочь.
Не могу без тебя жить,
Мне тоску не прогнать прочь.
В эту ночь без тебя хочу выть,
Не услышит меня наша дочь,
Только вместе нам есть смысл жить,
А иначе пусть будет лишь ночь...
Свидетельство о публикации №103112401578