Солнечная сторона

Когда беды подступаются ко мне
И стремленья рассыпаются все в прах,
Я по солнечной хожу стороне,
Согреваясь в его теплых лучах.

Когда трудно мне забыться во сне,
Когда ветер все сильнее и злей,
Я по солнечной хожу стороне,
Чтобы стало хоть немного теплей.

Когда хочется прижаться к стене,
Когда радости ни в чем не найти,
Я по солнечной хожу стороне
И встречаю я друзей на пути.

И что б нам не оказаться на дне
МЫ по солнечной идем стороне.


Рецензии