Тройное соло навеянное
И раздались аплодисменты.
Подумал я - вот это стих, -
В нём пустота привычней смерти!
В надрыве вечнобытия
Кружится мыслей вихретанец,
И затерялось где-то Я,
Какой-то чУдный иностранец.
А время бьёт по голове
То я одно, то я другое
И в смыслов скошенной траве
Нет жизни крепкого настоя...
Свидетельство о публикации №103112401567