Знакомства

Я люблю узнавать то, как люди знакомятся.
Кто-то в душу другому настойчиво ломится,
Кто-то просто по жизни рядом идет,
Кто-то жмется поближе, как ласковый кот,
А потом глядь - сложилась однажды семья,
Но, увы, не моя, не моя, не моя.


Рецензии