Мелодия веков

Играет скрипка в ресторане
Струною плачет, - не отнять,
Бежит ребенок, к своей маме
Боится громко закричать.
Нарушить сладостное пенье
Не может в зале, не один
Та песня, есть твое спасенье!
Пока играет, господин.
        17 мая (вечер)2002 г.


Рецензии