Замираю в объятьях весны

Замираю в объятьях весны,
что обхватывает лучами
солнца. Птичьи трели слышны
и меня будоражат ночами
сквозь распахнутое окно.
Зелень радует. Невзначай
первый шмель пролетел. Вино
не пьянит так, как день погожий,
и уносится прочь печаль,
словно главный вопрос решен.
Я беззвучно шепчу: О, Боже!
До чего же мне хорошо!


Рецензии