Сапоги просят каши

Сапогов этих не было краше,
Пролетели года - и вот
Сапоги теперь просят каши,
А не супчик и не компот.

Мне не жалко для них ни рису,
Ни перловки и ни пшена,
Они мне не обжоры-крысы,
Отслужили свое сполна.

Были сделаны МАДЕ ИН РАША,
Были теплыми, как унты,
А теперь они просят каши,
Разевая подошвы-рты.


Рецензии