Tebe

Sil'na zarazilas' serdtse, lyohkie... i telo.
Zabil "appointment" ya s doktorom
Znaiu shto net doktorskoi propiski i meditsini ot maei bolez'ni.

Mne vsyo bol'na, hutshe ne-budet lutshe.

Mama znaet, plachet sidya vozle menya...
Ne-mojet pervii raz za 20 let mne ne-chem pomoch'.
Tol'ka s radas'tu mojet so-slyozami
Na-poslednii raz potselovat', i menya "tebe" peredat'.

"Tebe", maiyo na-zavtrak lubimoe bludo podzkazat'.
A bluda mne ne-nada...
Solntse luchami otkroet mne glaza
Napolniv menya taboi... tvaeiu dushoi.

BLYAD!!! Bol'she mne ne-chevo ne-nada!!!
Boleiu Ya Toboi... Polinka


Рецензии