Скажи мне

Скажи мне, милая, о чем сейчас молчишь?
О чем ты думаешь, в лицо мне молча глядя?
Не споришь, не болтаешь, не кричишь,
И прячется смешинка в твоем взгляде.

Скажи, красавица, во мне ты что нашла?
Любовника, подружку, друга, мужа?
Духовника, целителя – сошла
Ты до меня, а я, боюсь, не сдюжу.

Скажи мне, солнышко, чего боишься ты?
Предательства, доверия, обмана?
Любви, бесцельности, лягушек, темноты?
Зависимости, близости, романа?

Скажи мне, заинька, давно хотел спросить:
Чего ты хочешь, и к чему стремишься?
Скажи… а впрочем, нет, не надо говорить.
Боюсь: произнесешь – и растворишься.

Боюсь, что магия растает без следа,
Боюсь обидеть – словом или взглядом.
Так хочется, чтоб было навсегда…
Любимая, прошу – будь просто рядом.


Рецензии
Мне очень понравилось!!! Заходи в гости!!!

Варко Клуни Новое   12.11.2004 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.