Зима затерялась

Где, простите, зима затерялась?
От нее ничего не осталось,
Ни сугробика, ни снежинки,
Только грязи повсюду картинка.

Где, простите, морозы с метелью?
Ходим мы под дождем и капелью,
И достали уже эти лужи!
Где, простите, и холод, и стужа?

Лучше б снег нас засыпал по пояс,
Потеряла зима стыд и совесть.
Ей за ум уже взяться пора бы,
А то киснет, как пьяная баба.


Рецензии