Пол королевства я б отдал, за милый взгляд

Я люблю тебя, как любит день рассвет
Я люблю тебя, как ночь закат,
Меня с тобой, увы, пока что нет!
Пол королевства я б отдал, за милый взгляд.
Я люблю тебя,  как рифма любит стих
Я люблю тебя, как зеркало лицо,
Мне не хватает, поцелуев, губ твоих!
Шлю поцелуй, что остается мне еще?
Я люблю тебя, как любит дитя мать
Я люблю тебя, как спящий, сладкий сон,
Моя родная, что еще сказать?
Я по уши в тебя, давно влюблен.

             23ноября 2003 г.


Рецензии