18 минут

18 минут я уже не с тобой,
18 минут я иду по траве,
18 минут я вдвоем с тишиной,
И она только ближе становится мне
*
А минуты идут обречено вперед,
Так не хочется их поначалу терять,
Но течение жизни все дальше несет,
И приходится все-таки  что-то менять…
*
Мне не жалко часов - я умею ценить,
Я умею хранить и немного летать,
Мне не хочется лжи…, просто хочется жить,
Я могла бы тебе слишком много отдать
*
Я иду по траве и смотрю над собой,
Облака в светлом небе куда-то бегут,
Ты один, мой хороший, ты больше не мой,
Я уже не с тобой 18 минут…
                24.11.03.


Рецензии
Здорово! И у меня в душе творилось нечто похожее...

Катюшка Капетошка   10.05.2006 08:20     Заявить о нарушении
Все мы чувствуем одинаково, так что ничего нового: сотни лет одно и то же...

Milandg   11.05.2006 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.