Когда-нибудь улыбнись
Я пришла навсегда….
Ты теперь для меня, ты теперь только мой,
Я ответила "да"…
*
Растворись и усни в листопаде волос,
Моих рыжих волос…
Ты меня обними лепестками роз,
Желтых-желтых роз.
*
Ты не знаешь, что я ожидала тебя
Сотни проклятых лет,
Я искала там, где оживает заря
И рождается бред…
*
А теперь я с тобой до конца,
Ты мой ангел теперь,
До последнего вздоха и свиста свинца,
Поверь…
01.11.03
Свидетельство о публикации №103112401521
С уважением.
Анжела Пугачева 13.11.2005 14:34 Заявить о нарушении
С уважением
Milandg 03.12.2005 18:19 Заявить о нарушении