Поздняя осень

Желтый цвет в лесу взоры радует.
Листья падают, листья падают.
Сквознячок в щели в дом напросится,
Ветер носится, ветер носится.
Месяц в облако ночью прячется,
Туча плачется, туча плачется.
Тонкий лед покрыл свеху лужицы.
Снег закружится, снег закружится.


Рецензии