Осенний мотив в цветах

Осень листьями позолочена,
В путь отправились журавли,
Но цветут цветы у обочины,
Те, что летом не отцвели.

Месяц высветит диском сколотым
Днем в лазоревой синеве,
И цветут цветы ярким золотом
В пожелтелой густой траве.

Листья кружатся, тихо падая,
Словно в вечность даря билет.
И цветут цветы, взоры радуя,
Ярким пламенем напослед.


Рецензии