Дружочек и денечек

Хороший денечек,
Зеленый лужок.
Мы сядем в тенечек,
Мой милый дружок.

Цветок дуновеньем
Коснется листа,
И в сладком мгновеньи
Сомкнутся уста.

Но туча накрыла
Зеленый лужок,
И стал вдруг постылый,
Немилый дружок.
       Поди прочь!


Рецензии