Круговорот природы

Птичка в клювике несла
Маленькую мошку.
Птичку ту подстерегла
На заборе кошка.
А за ней из-за угла
Бросилась собака,
Ох, и сильная была
Под забором драка.
Птичка отпустила мошку,
Кошка выпустила птичку,
А собака кошку,
Потому что ту собаку
Укусила в ножку
Кто же?- Злая мошка.


Рецензии