А мне б вольной воли глоточек

Закроется на ночь цветочек,
Запрячется в домик улитка,
А мне б вольной воли глоточек,
На звезды глядеть из кибитки.

Сом спустится в тихие воды,
И змейка совьется в клубочек,
А мне бы узнать вкус свободы,
А мне б вольной воли глоточек.


Рецензии