Мой придуманный рай
Как я хочу, тебя целовать
В море страстей, с тобой окунуться
Признанье в любви, на весь мир прокричать.
Но голос молчит, что – то сердце сжимает
Комом в груди, застыли слова
А если она, обо мне все узнает?
И скажет: твоя мне любовь, не нужна!
А так остаеться, в сердце надежда
В мечтах уплываю, в призрачный край,
Где наша любовь, не имеет предела!
Где наш, только наш, мой придуманный рай.
19 Мая 2002 г.
Свидетельство о публикации №103112400147