Уставшая батарейка
Я расплакаться хочу.
И на это есть причина -
Не работает машина.
Не гудит и не мигает,
Ездить больше не желает.
Что случилось вдруг с игрушкой?
Может, знает брат Андрюшка?
Он машину в руки взял,
Повертел и постучал.
-Здесь вина - сказал Андрейка,-
В том, что села батарейка.
Я диагнозом доволен -
Мой любимый джип не болен!
Значит, часик посижу,
Батарейку подожду.
Посидит пусть, раз устала.
Главное, чтоб не сбежала,
Не ушла, не уползла
Батареечка моя.
Свидетельство о публикации №103112401469
В.Филимонов 25.06.2004 02:06 Заявить о нарушении