Странные желания

Иногда я хочу, чтобы мне приснилось,
Что она меня проклинает и бьет.
Потому, что сны бегут навстречу.
Это значит утром она придет
Или позовет в кино вечером.

Иногда я хочу, чтобы была весна,
И мы гуляли в лесу, полном клещей.
Потому, что вокруг столько людей,
Которым будто бы делать нечего,

Как только мешать разговаривать нам,
А мне помогать работать на Букера.
Иногда я хочу, чтобы была война,
И мы спасались в единственном бункере.


Рецензии
сильно! даже Карлсон протрезвел!!!

Малыш18   03.12.2003 05:35     Заявить о нарушении
Я рада, Малыш, ведь с Карлсоном веселее.

Ирина Дашина   08.12.2003 20:31   Заявить о нарушении