Вроде бы вопрос
По небесам
Ускользают.
Мы босые
По России
Всё мы знаем!..
Что ты ищешь на земле,
Добрый грустный?
Будет много по весне
Правды в чувствах.
Будешь снова удивлён,
Как ребёнок,
Где-то здесь и есть пароль
К счастью, к дому.
Что ты ищешь на земле,
Злой весёлый?
И тебе всего вполне…
Даже боли.
Ты же знаешь тайны глаз…
Даже ясных,
Потому не смоешь грязь
С ноской рясы.
Что ты ищешь на земле,
Добр и весел?
Как я рада, что тебе
Есть здесь места.
Не смотри по сторонам,
Будет страшно.
Слишком сильно личный храм
Твой украшен.
Что ты ищешь на земле,
Злой да грустный?
Ты заранее ни с чем
И не лучший…
Не напуган, не сражён
Небесами,
Лишь залижешь языком
Свои раны.
* * *
Что ты ищешь на земле???
Ммм…Можно молча.
Дьявол! Вовсе не по мне…
Твёрдость точек.
Свидетельство о публикации №103112401465