Как хорошо, что дети вырастают

Как хорошо, что дети вырастают,
Хоть и мои при том растут года.
Как птичка я кругом теперь летаю.
Хочу - туда лечу, хочу - сюда.

Хочу - посплю, хочу - пойду я в гости.
Любой такой свободе будет рад.
Что с маленькими лучше - это бросьте,
Большие дети лучше во сто крат.

Я наслаждаюсь полною свободой.
Я правду говорю, я не шучу.
Но, видно так устроено природой,
Что почему-то внуков я хочу.


Рецензии