Кто-то у меня ворует времечко

Кто-то у меня ворует времечко.
Мне его все время не хватает.
Сыплются минуточки как семечки,
Шелухою в вечность улетают.

Вновь чешу рукою свое темечко,
Пусть они летят во мрак забвения.
Зерен нет. Пусты минутки-семечки.
Нет ни толку в них, ни вдохновения.


Рецензии