Влететь в копеечку

Я снова влетела в копеечку,
Так стукнулась, что не подняться.
А нет бы сидеть на скамеечке,
И незачем так разгоняться.

Казалось бы, что там копеечка?
Ее презираешь невольно
И меряешь малою реечкой,
А если влетишь в нее - больно.


Рецензии