Между прошлым и будущим
На фотах, где еще мальчишка
Где ту еще благотворю
Еще наивная усмешка.
А вот другая, здесь окреп
Уже серьезен, по годам
Но от любви, был снова слеп
Благотворил, я вас мадам!
А вот на море, вот в саду
Вот в кабаке, а вот на поле,
Изыди память, я молю
Не причиняй, так много боли.
Фото альбом весь просмотрел
Здесь нет, кого сейчас люблю
И улыбнувшись, покраснел
Как сильно, я ее хочу.
Все что в альбоме, позади
Они все в прошлом, навсегда
Мне руку Ира протяни
Произнеси, люблю тебя!
К тому что было, не ревнуй!
Но не смотри, на все сквозь пальцы
Меня ты нежно поцелуй
И закружи, в любовном танце.
24 Ноября 2003 г.
Свидетельство о публикации №103112400144