На смерть Листьева

          На смерть Листьева.
                (март 1995г.)

Скажите, ради всех чертей,
Сколько еще надо смертей
Страны талантливых сынов,
Чтоб низведен был до основ
Российский Род?
Молчит народ!
Даже слепой, и тот прозрит,
Не только Листьев был убит.
Тем выстрелом убит и ты!
Мы на могилу на свою несем цветы.
Ликует нравственный урод.
Молчит народ!
Нас убивают на войне,
Преступность губит нас вдвойне!
Властям на это наплевать,
Им только шкуру с нас содрать.
Нас грабит каждый идиот!
Молчит народ!
Детей нам нечему учить,
Себя нам не начто лечить,
И мертвых не хороним мы,
И за рубеж бегут умы.
В еас вырождение идет!
Молчит народ!


Рецензии