Сэконд энд, или поправка 1 к Закону Божьему О дефлорации личност

 Буровой медведь  распоясался, 
Как испанский "пятый алимент"
Пирожков  с причинкой он нажрался,
И в берлогу  слег на тот момент
Он пометил на другое место...
Головной упор свой расчесав,
Он гарантом  форс –мажора  с детства
Развивал лесной свой дикий нрав,

Лопоухое сознание молчало,
Тухлой пучи  стыла синева,
Кушал из отходов собственного кала,
обалдев от знаний, выучил  слова-
«Ну и что, наклИкалась, родная ?», 
- Белоснежке нежной прорычал,
Гомиков все  семь  вдруг промолчали,
назревал неписанный скандал…

«Эх, кому бы сдаться, чтоб издаться?»
Бобыльки  толпой летят на свет
Кафельная плитка шоколада 
…………….Аусвайсом служит,
а  билет   
….. – из роддома, где – платили мало,
долго заставляя проживать,
предложение твое  меня застало
……………………да,  врасплох,
 весь  текст твой, как  сонет….

Конь заржал, и в комнату другую,
На руках, целуя вас, понес,
«Почему же так вновь не смогу я ?»-
Плачут  губы, полные от слез…
Семяизвержение  вулкана
громкий голос  мишки  произвел
 тело все в волшебных пузырьках  стонало
Ну и мишка,  брагодел,  козел!
Если едет крыша, пол  меняют 
посикательством на  божий наш закон,
Май-оун-эссе писать пытают 
И корчИцей  нюх наш  поражен


Рецензии