Компливок дворцу бракосочетания На http www. stihi. ru poems 200

(ответы на твои вопросы....)

Ничего, что лето обещает
……………………….быть холодным –
Теплою  зимой   
……………..Наверстаем  то, что  потеряем,
Ведь  стоИт он по твою…, родной..
«Что мне делать, если  вдруг - оргазм?»
-  Дать поспать , поесть  и  напоить,
«ну, а после ..?»
……-……дорогая, ну не все же  сразу!
Если хочешь – значит  стоит  жить!
«Вдруг  пометит  на другое место..
……...- лопоухое сознание его ??»
   …- ..Дорогая, все  давно известно,
Мембрань   сердца, только  и всего…

Что, стихи не пишут, дорогая?
Нет гарантий форс-мажора, и давно?
чем  смогу помочь тебе...здесь, я не знаю,
Прежде чем зайти, смотри в окно…,
И  Она ушла, не приходя в сознанье,
Мимо лифта в шахту , второпя ,
Родила вдруг  текст,
………..……… и  препинанья 
………….......………………знАком,
на  страну пищает про себя…

Поцелуй в трехкратном   вам  размере
Иль медаль:  "Награда замужества»  дам,
Поэтетки,  поэдядьки в лучшей мере,
Перфорируют  вам личность, о  мадам .!

Манька-ляжка... Ваньку не прельщает,
-встанька  лег, и лег  притом  давно,
манька-ляжка...Мишке  обещает,
Паппараций черепа  - кино,
Разфасовку  личности  - в наличность
Прямо  по мордасам, от-так  так,
Жило в заднице стартует  левым  брассом,
Сэконд энд.., простите.

**************** Ваш  мудрак


Рецензии