Беснопения под складным горизонтом автоматом, На http www. stihi

 Змей-утешитель, Кармоед
Езды отведав, вкусной и горячей,
Он взвил курок,
………Хоть даром – сед,
………………Занятия на дренажерах  начал.
«Не все еще у нас от Бога»,
…уже и мочи нет.опрошлить все
…………толковой ямы
………………….задоенное желанье…

Что многодочие….?
      Пунктирной линией
……….Жизнь бьет,  ключом ,
……………….И все - по  голове,
Непотобляемость семьи…? ,-
……Душесчитательный мотив
…………скрепленный поясом из
………………….ткани -: креп-скотина
и Дикое желание
 заехать   куда-нибудь,
…………………..кому-нибудь
«СупнУя пасту  не забудь,»
…твердит жена ,
………….лицо упрятав
……………….в дебри палантина.

Индийский факер,
Он готов на всё, (верней, на всех,)
Такое странное призванье…
Уж изрыгается вовнутрь,
И клочья рвет
Последних выласок на голове….
Как Баборотник
Верный друг - совратник
Он одиновшество свое
Готов прервать, отвратник,
Готов  опрошлить все,
………………Отведав
Столь вкусную горячую еду….
 Змей-утешитель, Кармоед.

(Спасибо за то, что  Вы прослушали мою лекцию)


Рецензии