***о прошлом***

Подожди, замолчи и послушай
Что стоит за рутиной всех дней,
Ты зачем обнажаешь мне душу
Ты зачем называешь своей.

Одинокое сердце тревожишь,
В тишине одиноких ночей
И зачем ты надеждами гложешь,
Что когда-нибудь буду твоей.

Ведь поверила я твоим песням,
Твоим звездам, как помню сейчас.
Но тебе вдалеке интересней,
Сочинять свою сказку про нас…

Говорил о печали, проклятье, судьбе,
Когда в сердце моём весна расцветала.
Я, наверно, уже не поверю тебе…
Но той сказки запомню начало…


Рецензии