В тихом омуте

Пусть неброская, пусть не модница,
В тихом омуте черти водятся.
Не бывать огня - только их не тронь.
И немало их, вот таких тихонь.
С виду тихая, с виду скромная,
А коснись ее - гром и молния.
Все горит в душе, все в движении,
Словно кабель под напряжением.
Возражать такой - сам подавишься,
Так кольнет тебя - не оправишься.


Рецензии