Отрешение

Отрешение от дел,
Отрешение от бед.
Пелена бела, как мел,
Ничего за нею нет.

В точку я одну смотрю,
В этой точке - пустота.
И корю, корю, корю
Жизнь, что мною прожита.

С виду вроде хороша,
Но туда ль меня вела?
И болит, болит душа
За несделаны дела.

Жизнь промчалась, как в бреду.
Яду ждать или свинца?
Я иду, иду, иду
До финального конца.


Рецензии
Грустно-то как... Неужто и впрямь так, сударыня? Право, впору стреляться... Но красиво!

Старый Турист   30.11.2003 16:58     Заявить о нарушении