Без работы

Как хорошо быть без работы,
Спи сколько хочешь и гуляй,
Как будто вечная суббота,
Не жизнь - а просто сладкий рай.

Но голод вновь с желудком спорит,
И кушать хочется, и пить.
Быть без работы - это горе,
Как плохо без работы быть.


Рецензии