О чем ты думаешь, скажи

О чем ты думаешь, скажи -
О тропке узенькой во ржи,
О говорливом ручейке,
О колокольне вдалеке.
О чем мечтаешь ты в ночи -
О том как солнышка лучи
Пробьют поутру темноту,
И сад заснежится в цвету.
И как зальется соловей
Среди густых его ветвей,
И я, отбросив суету,
Познаю жизни красоту.


Рецензии