Я болею болезнью начальника

Сердце жмет и болит, вот печально как,
И мне некого в этом корить.
Я болею болезнью начальника,
Чтоб с ним было о чем говорить.

Нам сердечные капли - причастие.
Мы водой их запьем, не вином.
Неподдельное в этом участие
Каждый раз говорить об одном.

Сяду снова с начальником рядом.
- Как сегодня? - Да вроде здоров.
Но усталым посмотрит он взглядом,
И поймем мы друг друга без слов.

Сердце жмет и болит, вот печально как,
И начальник меня понимал.
Я болею болезнью начальника,
Чтоб зарплату он мне поднимал.


Рецензии
:)) Актуально!
С уважением,

Алена Сократова   26.06.2006 18:26     Заявить о нарушении