его вкус

Я не знаю вкуса этого блюда чужого
и вероятность, что я познаю его
очень мала, вероятно.
Кто-то его назывет сиропом, кто - муссом,
слышал, оно поднимает больного
с постели быстрее всего
и что оно так же вкуснО, как неприятно.

Но вот простыня в удивительных пятнах,
их изучаю я в свете огромной луны.
Де* в полнолуние было довольно занятно.
Ты сидишь в кресле, дрожа. Ожидаются сны.

Будет восход и черешня окажется горькой,
горький же перец вдруг станет приятен и свеж.
Я сполосну свое горло медовой настойкой,
ты угостишь меня ЧЕМ-ТО из рук цвета беж.

И я познаю ЕГО, как узнал я тебя.
Что принесет это знание, боль или сладость?
Ведаешь ты, но молчишь, теребя
на подлокотнике гладком какую-то гадость.

Вот и пойми этих женщин...

Де* - дефлорация


Рецензии