Снежная королева песня

Не бывает нежною королева снежная,
Пусть она красивая, но и холодна.
Не одарит ласкою страстною, безбрежною,
Встретит меня холодно, как в ночи луна.

Дни стояли хмурые, вьюжные, морозные.
Снег меня окутывал, словно пелена.
Распознал не сразу я, догадался поздно я-
Королевой снежною стала мне жена.


Рецензии